Пятница, 04.07.2025, 16:33
ПБ-Англия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gorec  
Планы на сезон
Bond Дата: Среда, 12.03.2008, 15:30 | Сообщение # 61

Серебряный призер Чемпионата АнглииСеребряный призер Чемпионата Англии

Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Статус: Offline
BlackHorror, монстр просто, 4-13-31.

Добавлено (12.03.2008, 15:30)
---------------------------------------------
иначе буду опыты на нём ставить killed

Сообщение отредактировал Bond - Среда, 12.03.2008, 15:31

BlackHorror Дата: Среда, 12.03.2008, 16:26 | Сообщение # 62

Президент АФА, тренер нац. сборной, Сандерленд
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote (Bond)
иначе буду опыты на нём ставить

уже можешь начинать biggrin

Bond Дата: Среда, 12.03.2008, 18:17 | Сообщение # 63

Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
ну тогда прямо в матче с Тотенхэмом и начну:)

UnBall Дата: Среда, 12.03.2008, 20:05 | Сообщение # 64

Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Parik
С победой! Даёшь так же и в ответке! biggrin

"Пропьётся все, и дом и дача - Ньюкасл в лиге ждет удача!"

Bond Дата: Среда, 12.03.2008, 22:32 | Сообщение # 65

Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Ааааааа! Я валяюсь с игры с Тотенхэмом! На позицию последнего защитника поставил молодого форварда, думал ему СО и СП скосить, так он получил 6.0 и прибавил бал в защите! Аааааа! За один матч отгреб 650 косарей со своего стадиона! Аааааа! hands прессбол рулит!

leova Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:02 | Сообщение # 66

Финалист Кубка Англии

Манчестер Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
это он над тобой эксперементы ставит!

OZoNe Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:19 | Сообщение # 67

Обладатель Кубка АнглииЧемпион АнглииБронзовый призер Чемпионата АнглииБронзовый призер Чемпионата АнглииБронзовый призер Чемпионата Англии

Арсенал
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Bond, за скока отдашь Линфилда? Я же хотел у тебя его купить, но денег не было, когда ты его выставлял!

Arsenal - The Gunners!

BlackHorror Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:30 | Сообщение # 68

Отношение к форуму:
Изредка забегает
Сэры, Джонатан Дуглас переходит в Сандерленд по предварительной договоренности, прошу не вмешиваться в сделку и не создавать дополнительного ажиотажа.

Gorec Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:55 | Сообщение # 69

Обладатель Кубка Англии

Админ, Астон Вилла
Отношение к форуму:
Изредка забегает
BlackHorror, имхо джентльменские договоренности есть имеют смысл только насчет 17-18 летних игроков, уверен, что основная масса сэров скорее всего бы не лезла в такой трансфер - это наши внутренние дела и их реально решить полюбовно.

На 20-летнего товаришша набежит куча команд из других стран, что мы уже кстати и наблюдаем потиху и смысла ограничивать просьбами других английских менеджеров я не вижу - если ты готов его купить за большие деньги - купишь сколько бы команд заявку не подавало... А так уйдет хороший молодой англичанин на ферму зарубежную, хотя мог бы принести пользу и Лидсу... Эт все имхо...

Я как-то пытался помочь Вест Хэму выставив на транс неплохого CM , так как в мой команде прокачаться ему возможности не было. К чести наших джентльменов - никто мешать не стал, а вот зарубежные команды отписались мне в личку, что ложили они на английские договоренности....

BlackHorror Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:40 | Сообщение # 70

Отношение к форуму:
Изредка забегает
Gorec, так понятно, что я плачу нормальные деньги, и уж никак не думаю что Лидс продешевит, просто предлагаю не создавать флеш-моба с участием Английских команд, если кто реально хочет побороться, то пожалуйста если денег хватит конечно. Я то не собираюсь его уступать в другой чемп, и буду бороться серьезно.

Bond Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:56 | Сообщение # 71

Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote (OZoNe)
Bond, за скока отдашь Линфилда? Я же хотел у тебя его купить, но денег не было, когда ты его выставлял!

он тебе всё ещё нужен?:) По твоей рекомендации буду ставить его на позицию SW, только расклад будет не 30-30-30, а 30-13-30:)) А если серьёзно, за 3 отдам. Только не понимаю, зачем он тебе с твоим-то набором. На продажу?:) Хотя это не моё дело, деньги нужны сейчас. Если не купишь, буду качать сам до старения

Добавлено (13.03.2008, 13:56)
---------------------------------------------
Хочу вот этот посыл Довнара сохранить здесь для будущих поколений:)) и для всех заинтересованных. Кстати, Додда весь прошлый сезон я ставил именно на SW.

Объективных обстоятельств — достаточно. Во-первых, стартовый состав "Ливерпуля" был сильнее, потому "Тоттенхэм" изначально прогадал с задачей на игру. Если открыть ХОМ, то мы увидим, что на первых минутах у гостей фактически не было моментов, то есть Линдфилд в игре фактически не участвовал. "Ливерпуль" забил гол уже на 14-й минуте. То бишь Дементьев и К получили +4 во второй морали, а "Тоттенхэм" — минус 4. Это уже огромная разница. Плюс первая мораль у многих игроков гостей ужасно просела. В это число попали 17-летний Доукинс (Am) и 18-летний Рассел (Rf). В такой ситуации они не представляли из себя ничего полезного, потому сами теряли или отдавали мяч. Под сильного форварда "Тоттенхэма" (Паркера) у хозяев числился капитан Хююпиа — он сыграл удачно. Ранджа слабее, но вдвоем с Линфилдом уж с парой Доукинс-Рассел они справились.
При этом замечаем, что Линдфилд сделал совсем мало движений. Два точных паса у своих ворот (0.3-2.2) и (0.2-3.3). Причем последний был "на тоненького" — "Линдфилд делает длинный пас направо... плохой пас... но Д. Хаманн первым успевает к мячу..."
Кроме двух пасов, Линдфилд сделал один перехват — из зоны 4.2 с пасом на упомянутого Рассела.
Плюс сыграл мало, а в этом случае оценка несколько искажена (почему многие и выпускают молодых на первые 20 минут).
Остальное Линдфилду добросали подборами сами игроки "Тоттенхэма". Например: "А. Леннон делает длинный пас в центр... (4.0 — 6.1) плохой пас... К. Линдфилд подобрал мяч..." Собственно, после этого подбора он и отдал свой единственный действительно точный пас.
С Брандро вообще все просто. Через пять минут после его появления на поле счет стал 2:0. У тех же Доукинса и Рассела первая мораль упала до минимума (75 процентов), вторая: -5 — -6. А потом и вовсе минус 7. Это при том, что "Тоттенхэм" и при равных условиях был слабее.
И последнее, полусекрет. Взгляните на сильных молодых CD по Лиге. Очень многие из них были взращены именно на позиции SW при хорошей связке центральных спереди.

OZoNe Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:09 | Сообщение # 72

Обладатель Кубка АнглииЧемпион АнглииБронзовый призер Чемпионата АнглииБронзовый призер Чемпионата АнглииБронзовый призер Чемпионата Англии

Арсенал
Отношение к форуму:
Изредка забегает
дык понятно, что хорошие защи растут на позиции свиппера, т.к. весь опыт идет в защиту, если они играют нп позиции ЦД, то тока 80% опыта в защиту, остальные 20% в полузащиту... тоже самое и с нападами, если ставить их страйкерами, то растут быстрее и лучше!

Bond, нужен он мне, чтобы его качать, на продажу или нет пока не знаю smile вообще беда с деньгами, поэтом пока не готов покупать, через недельку будет видно, может быть smile еще глупо совершенно выставил на транс игрока, не знаю терь, че делать с ним smile

Arsenal - The Gunners!

BlackHorror Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:40 | Сообщение # 73

Отношение к форуму:
Изредка забегает
Gorec, чего-то не могу зайти на пейджер:(
Прошу оценить статью мою или хоть комменты оставить

Bond Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:05 | Сообщение # 74

Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Миш, а я её вообще найти не могу...

OZoNe, ладно, я его до следующего сезона поберегу. А то он скоро в СА прибавит, будет в районе 1900 стоить... По опыту твоего Вассела (теперь уже моего:)) балла 3-4 прибавит в атаке, парочку в ПС

Korsar Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:11 | Сообщение # 75

Манчестер Сити
Отношение к форуму:
Почти не общается
Bond, продай напада :), ну продай напада. smile

Поиск:

Copyright Alexandr (Gorec) Dubenkov © 2008-2025