Планы на сезон
|
|
UnBall |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Статус: Offline
Ух, тока вошёл. О планах чуть позже, господа.
"Пропьётся все, и дом и дача - Ньюкасл в лиге ждет удача!" |
|
| |
OZoNe |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
Арсенал
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote Ньюкасл будет в высшей лиге! мне казалось он и так не в низшей
Arsenal - The Gunners! |
|
| |
Bond |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
Ливерпуль
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Трансфер века http://www.pbliga.com/mng_player.php?id=11154 Самое смешное, что есть заявка:)) |
|
| |
alexsold |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:42 | Сообщение # 19 |
Мидлсбро
Отношение к форуму:
Почти не общается
Ну и я о своих планах 1. Какое место предполагаете занять? Любое позволяющее сохранить место в первом дивизионе. 2. Какие трансферные приобретения грядут? Я только только из второго. Вообще все вложения в инфрастурктуру. 3. На кого из игроков возлагаете особые надежды? На всех. Хочу что бы они просто сыграли в свою силу. 4. Какую линию в своей команде считаете наиболее уязвимой? Только лишь из-за нехватки тгроков - оборона. 5. Какая линия не вызывает опасений? Во всех линиях есть как и минусы так и плюсы 6. Кого заказали или закажете из школы? еще точно не решил, но что будет нападающий - это точно |
|
| |
OZoNe |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:53 | Сообщение # 20 |
Арсенал
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Bond, мда, странно, что его покупают после первой уценки... если бы хотя бы после 3-й, то можно было бы подумать еще
Arsenal - The Gunners! |
|
| |
UnBall |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:34 | Сообщение # 21 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote Кстати, думаю, Ньюкасл с перепугу Ричардсона купил:)) 4 ляма - ну это ваще мощно. Разумная цена была у Сандерленда, я поначалу выставил 3400, потом снизил до 3000. Жаба задавила Хм. Ну почему же с перепугу? Вовсе нет. Шла плановая работа на трансферном рынке и Ричардсон был целью номер 1, так что отдавать я его не собирался. По поводу цены, думаю тут сказалось то, что это был мой первый трансвер в команду и уж никак не хотелось его терять. Единственную оишбку вижу в этом : Quote Bond, проблема 4-х номиналов за Ричардсона на самом деле в самих нас, скажи МС и НЮ, что Ричардсон идет по обмену, я бы заявку не стал делать ни в коем случае, да и думаю что остальные тоже, но раз такого не было сделано, и мы внутри чемпа не смогли между собой утрясти, то мы сами идиоты, и просто-напросто навредили друг другу. Это действительно минус. Предложения Bond'а по поводу поднятия Англии с колен довольно интерестные. Со многим я согласен.Добавлено (01.03.2008, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (OZoNe) мне казалось он и так не в низшей Просто стихок про ЛЧ не придумавается пока. Кто поможет тому пиво! Добавлено (01.03.2008, 13:33) --------------------------------------------- Планы? Планы это хорошо, главное что бы они реализовывались! Итак: 1. Какое место предполагаете занять? Буду бороться за выживание и трепать нервы фаворитам 2 сезона подряд занимал 11 место, так что если попаду в 10-ку болельщиками и руководством это будет расценнено как успех. 2. Какие трансферные приобретения грядут? Приобритения пока 2 - Ричардсон и Габулов. В ходе сезона работа на трансферном рынке будет вестись непрерывно. Миниреволюция в команде нужна полюбому 3. На кого из игроков возлагаете особые надежды? Как обычно на Крэга, на молодого Маршала (дебют в сборной показал что у парня есть будущее). Хочеться увидеть более уверенную игру Харпера и Фостера. Ну и в полузащите должен быть лидером Маклен. 4. Какую линию в своей команде считаете наиболее уязвимой? Проблем хватает везде. Будем потихоньку решать их. 5. Какая линия не вызывает опасений? Пожалуй левый фланг полузащиты. Хотя и там хотелось бы сильного исполнителя. 6. Кого заказали или закажете из школы? Из школы приходят 18летний LD Бен Тозер и 17летний RW Джои Бартон Добавлено (01.03.2008, 13:34) --------------------------------------------- Хм, а кто подскажет, как сделать так что бы посты кидались одтельными сообщениями а не в один пост скапливалися!?
|
| |
Gorec |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:20 | Сообщение # 22 |
Админ, Астон Вилла
Отношение к форуму:
Изредка забегает
UnBall, про посты - это так и задумано, шоб не флудил народ короткими фразами. Если никто после тебя не ответил - твои сообщения объединяются. Имхо в этом ничего страшного нет... |
|
| |
UnBall |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:44 | Сообщение # 23 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote (Gorec) UnBall, про посты - это так и задумано, шоб не флудил народ короткими фразами. Если никто после тебя не ответил - твои сообщения объединяются. Имхо в этом ничего страшного нет... Хм, ну ладно. Ничего страшного УВАЖАЕМЫЕ СЭРЫ, КАК ВЫ СМОТРИТЕ НЕ АТО, ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ В ПРОГНОЗ-ЛОТО??? НА КАЖДЫЙ ТУТ ВЫСЫЛАЕМ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА И ПО ИТОГМ СЕЗОНА ВЫЯСНЯЕМ САМОГО ЭРУДИРОВАННОГО ТРЕНЕРА!!! Хотелось бы знать кто будет играть?
|
| |
BlackHorror |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:06 | Сообщение # 24 |
Президент АФА, тренер нац. сборной, Сандерленд
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Я согласен, буду участвовать |
|
| |
alexsold |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:01 | Сообщение # 25 |
Мидлсбро
Отношение к форуму:
Почти не общается
Я тоже |
|
| |
UnBall |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Итак у нас есть 4 играющих. Я, Горец, alexsold, BlackHorror и думаю Iglrat'а тож подключу. Как бы до остальных достучаться?! Да и ежё вопрос многоуважаемые сэры, вести статистику лучше сдесь в отдельном топике или на форуме ПБ?
|
| |
Dog |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:01 | Сообщение # 27 |
Тренер молодежной сборной, Фулхэм
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Я за...
Героями не рождаются, героями умирают... |
|
| |
UnBall |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:10 | Сообщение # 28 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Атлична! Сёння-завтра вышлю в лички всем условия.
|
| |
OZoNe |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:39 | Сообщение # 29 |
Арсенал
Отношение к форуму:
Изредка забегает
UnBall, я бы тоже участие принял в данном проекте
Arsenal - The Gunners! |
|
| |
UnBall |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:53 | Сообщение # 30 |
Ньюкасл Юнайтед
Отношение к форуму:
Изредка забегает
Quote (UnBall) UnBall, я бы тоже участие принял в данном проекте Гуд. +1. Итого нас уже 7-ро! Уже мона играть.
|
| |